martes, 3 de mayo de 2011

Carne del Cocido en Salsa

Hoy traigo una receta curiosa y que en estos tiempos desgraciadamente de crisis que vivimos viene bien porque aprovechamos restos de otra comida. La realizamos con los restos de carne que nos hayan sobrado del cocido. Podemos también hacer croquetas, pero esta receta es diferente. Ahí va:

"Carne del cocido en salsa.- Se saca la carne del cocido, se corta en pedazos y se dora con aceite fuerte así como también algunas patatas del mismo cocido. Se les añade cebolla, ajo, tomate, perejil y laurel con un poco de agua. Al apartarla se sazona con pimienta, azafrán y canela."

Hay otra receta con carne sobrante del cocido pero no logro descifrar lo que dice, creo que pone "Carne del Cocido en Mirantón" pero no estoy segura. Ya la pasaré más adelante, porque el resto de la receta si es legible, aunque el nombre quizás no sea el correcto.
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario