Receta curiosa donde las haya, me ha llamado la atención, por eso me he decidido a publicarla. En este caso venían especificadas las cantidades, así que las pongo al principio. Transcribo:
"Pastas de cerveza.- 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de harina, 1/2 decilitro de cerveza, 50 gramos de agua y sal al gusto. Se bate la mantequilla para ponerla blanda, se añade la sal, la cerveza y se mezcla. Se le agrega la harina haciendo una masa blanda poco trabajada. Se pone en una manga pastelera con boquilla rizada y se cortan unas pastas de 3 cm de anchas por 5 de largas. Se espolvorean con azúcar metiéndolas en el horno bien calientes y cuando estén doradas se sacan."
Pues nada, ¡buen provecho!.
CHATA, YO COCINAR,NO COCINO PERO ESTO ES UN COMENTARIO DE ANIMO. YA TE HE PUESTO EN MI FACEBOOK PARA QUE LO CONOZCA MAS GENTE. BESITOS.
ResponderEliminarGracias guapa por los ánimos. Besos.
ResponderEliminar