miércoles, 1 de junio de 2011

Pastas de Cerveza

Receta curiosa donde las haya, me ha llamado la atención, por eso me he decidido a publicarla. En este caso venían especificadas las cantidades, así que las pongo al principio. Transcribo:

"Pastas de cerveza.- 100 gr. de mantequilla, 200 gr. de harina, 1/2 decilitro de cerveza, 50 gramos de agua y sal al gusto. Se bate la mantequilla para ponerla blanda, se añade la sal, la cerveza y se mezcla. Se le agrega la harina haciendo una masa blanda poco trabajada. Se pone en una manga pastelera con boquilla rizada y se cortan unas pastas de 3 cm de anchas por 5 de largas. Se espolvorean con azúcar metiéndolas en el horno bien calientes y cuando estén doradas se sacan."

Pues nada, ¡buen provecho!.

2 comentarios:

  1. CHATA, YO COCINAR,NO COCINO PERO ESTO ES UN COMENTARIO DE ANIMO. YA TE HE PUESTO EN MI FACEBOOK PARA QUE LO CONOZCA MAS GENTE. BESITOS.

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  2. Gracias guapa por los ánimos. Besos.

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