martes, 21 de junio de 2011

Espárragos Guisados

Después de varios días sin escribir, vamos con una receta de verdura, en este caso unos espárragos con salsa, con el calor que hace no apetecen mucho las cosas calientes, pero también hay que comer de todo en estas fechas. Transcribo:

"Espárragos guisados.- Se doran en manteca unos dientes de ajo picados y se retiran, luego se echan los espárragos ya cocidos (en agua con sal).

Cuando estén medio fritos añadid pan dorado y molido con los ajos que se sacaron de la manteca, y un poco de pimienta, clavo, agua del cocimiento de los espárragos, cebollas cocidas, vinagre y orégano. Se deja hervir todo y cuando se quede poco caldo se rocía con aceite y se sirve."

Algunas aclaraciones, el tema de la manteca siempre lo digo, que yo sustituyo por aceite de oliva, por otro lado dice pan dorado, yo creo que se refiere a pan frito, lo que conocemos como "picatoste", que se pondrá una vez frito en el mortero con los ajos fritos.

Espero que os guste, cualquier duda me decis. ¡Buen provecho!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario