miércoles, 7 de septiembre de 2011

Patatas en Salsa a la Inglesa

Hola a todos!, después de las vacaciones aquí vuelvo de nuevo con las recetas, han sido varias semanas sin subir nada, pero he estado fuera y me ha sido difícil subir las recetas.

Empezamos septiembre con una recetita fácil, como siempre. Transcribo:

"Patatas en salsa a la inglesa.- Se pone al fuego un cacillo con manteca de vaca, cuando está derretida se le echa cebolla muy picada. Se tiene en un plato una cucharada de harina y un poco de perejil picado, se le echan una gotas de vinagre y una cucharada de leche y se deslíe con una cuchara de palo agregándole más leche.

Este batido se pone sobre la manteca y cebolla que está en el cacito con la mano izquierda y con la derecha se remueve. Cuando esté cocida la harina y trabadita, se le ponen ruedas de patatas cocidas sazonando al paladar. Se sirve con carne."

Pues nada, ¡buen provecho!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario