martes, 19 de julio de 2011

Tomates Rellenos II

Hace unos meses puse una receta de tomates rellenos al horno, fue de las primeras, por el mes de abril. Hoy tenemos otra receta también de tomates rellenos pero con otro tipo de relleno y más fresquita para estas fechas. Paso a transcribirla:

"Tomates rellenos para entremeses.- Se cuecen huevos y patatas. Un vez cocidas, se pasan las patatas como para hacer puré. Los huevos y las anchoas se parten muy menudos reservando algunos huevos para cortarlos a tiras y que sirvan de adorno.

Se incorpora el picadillo de huevos y anchoas al puré de patatas, agregándole la sal, el aceite, el vinagre y pimienta, moviéndolo todo hasta que se forme un pasta.

Se parten por la mitad los tomates, limpiándolos bien y lavándolos para despojarlos de la semilla y el agua que contienen, y se rellenan con la pasta de patata colocada en montoncitos y sobre ella formando cruz, tiras de la clara de huevo cocido."

¿Que os parece? yo creo que es bastante fácil y tiene muy buena pinta. ¡Buen provecho!.

3 comentarios:

  1. TIENEN MUY BUENA PINTA. ADEMAS SUPER FÁCILES.
    UN BESITO CLARITA.

    ResponderEliminar
  2. Si, son muy facilitos, un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Una muy buena receta, gracias por compartir-la.

    un saludo,
    www.unestapes.blogspot.com

    ResponderEliminar